삼 마 홀
GREETINGS
20여년전 인삼, 홍삼 전문 가공업체로 출발한 삼마홀은 끊임없는 연구개발을 통하여 현재 다양한 유형의 음료제품을 만드는 음료전문 제조업체로 발돋움 하였습니다. 현재 다양한 OEM, ODM 제조를 진행하고 있으며, 자체 연구개발 실험실을 운영 중에 있습니다. 인삼, 홍삼 및 5가지 HACCP 인증을 통하여 체계적이고 위생적인 제품관리를 통해 고객님들의 든든한 파트너가 되고자 합니다.
대표이사
대진대 경영학 석사
前 (구)한국인삼공사 과장
前 개성인삼농협 전무
現 삼마홀 대표이사
GREETINGS
20여년전 인삼,홍삼 전문 가공업체로 출발한 삼마홀은 끊임없는 연구개발을 통하여 현재 다양한 유형의 음료제품을 만드는 음료전문 제조업체로 발돋움 하였습니다. 현재 다양한 OEM,ODM 제조를 진행하고 있으며, 자체 연구개발 실험실을 운영 중에 있습니다. 인삼,홍삼 및 5가지 HACCP 인증을 통하여 체계적이고 위생적인 제품관리를 통해 고객님들의 든든한 파트너가 되고자 합니다.
대표이사
대진대 경영학 석사
前 (구)한국인삼공사 과장
前 개성인삼농협 전무
現 삼마홀 대표이사